Разгибания руки из-за головы

Разгибания руки из-за головы

Здравствуйте уважаемые посетители. Я посвятил много статей, о том, как накачать ту или иную часть тела в домашних условиях, это были следующие статьи как накачать бедра в домашних условиях, как накачать бицепс в домашних условиях, как накачать ягодицы в домашних условиях. Сегодня напишу о том «как накачать трицепс в домашних условиях», правда в некоторых упражнениях нам понадобится кое-какой спортивный инвентарь, хотя бы гантели.
Первое упражнение, которое я хочу отметить «Разгибания руки из-за головы». Берем в руку гантель, садимся на скамью, поднимите руку с гантелью точно вверх, локоть находится в неподвижном положении, предплечье опускаем вниз за голову, затем медленно возвращаем в исходное положение. Затем меняем руку и делаем тоже самое. Это упражнение задействует: трицепс, предплечья, плечи.

Выпрямление руки назад в наклоне с гантелями

Выпрямление руки назад в наклоне с гантелями

Следующее упражнение «Выпрямление руки назад в наклоне с гантелями». Для это нам понадобится гантель и горизонтальная лавка. Наклоняемся вперед и упираемся одной рукой на лавку. Другой рукой держим гантель, отводим эту руку назад, что бы локоть был на уровне плеча. Руку держите ближе к телу. Затем опускаем руку со снарядом под углом в 90 градусов и выпрямляем руку назад, так что бы была прямая линия. Затем повторяем подход другой рукой.

Разгибания трицепса на горизонтальной скамье

Разгибания трицепса на горизонтальной скамье

«Разгибания трицепса на горизонтальной скамье». В этом упражнении нам не понадобятся гантели и его можно легко использовать в домашних условиях. Рядом друг с другом ставим две скамьи, на одну скамью ложем ноги, на другую опираемся руками, так чтобы ваши бедра были между скамейками. Медленно опускаем тело вниз, затем поднимаемся в исходное положение, по максимуму задействовав трицепс. Это упражнение задействует следующие мышцы: трицепс, предплечья, плечи, грудь. В принципе это практически такое же упражнение, как и на брусьях, эффект будет примерно одинаковым.

Разгибания трицепса на тренажере

Разгибания трицепса на тренажере

Последнее изолирующие упражнение, которое я хотел бы отметить «Разгибания трицепса на тренажере», однако для его выполнение вам понадобиться специальный тренажер. Становимся к тренажеру лицом, берем ручки на ширине плеч, затем медленно опускаем ручки вниз, так чтобы локти были не подвижны, затем медленно возвращаем в исходное положение. Для того что бы по максимуму задействовать трицепс, необходимо чтобы предплечья были параллельно полу, т.е. не переходить этот уровень, возвращаясь в исходное положение.
Не стоит забывать про правильно питание, иначе все ваши попытки накачать трицепс окажутся четными как правильно питаться, когда качаешься.

Комментарии закрыты.