Как накачать плечи в домашних условиях?Приветствую, уважаемые читатели интересного блога многие мои статьи были посвящены спорту, поэтому продолжаю писать про спорт. Сегодня статья будут посвящена тому, «как накачать плечи», напишу несколько упражнений, которые способствуют увеличению этой части тела.
Плечи можно неплохо развивать, не ходя в фитнес залы, достаточно иметь турник и гантели.
Жим штанги из-за головы. Очень хорошее упражнение, которое воздействует на передний пучек дельт, но так же воздействует на задние и средние пучки. Ложем гриф на плечи за голову, берем гриф руками, так чтобы локти были точно по грифом. Поднимаем штангу, так чтобы гриф был прямо над головой, не расслабляясь опускаем его обратно. Делать это упражнение можно и сидя и стоя, так же можете менять ширину хвата.
Если у вас нет штанги, можно выполнять это упражнение с гантелями, оно даже будет более эффективнее, так, как гантели обеспечивают более большую амплитуду нежели штанга. Берем две гантели, так чтобы ладони смотрели вперед, держим спину прямой и выжимаем гантели вверх, так чтобы они оказались выше головы, возвращаемся в исходное положение.

Если вы поднимаете большие веса, то можно выжимать по одной гантели, упершись другой рукой об устойчивый предмет. Так же можно экспериментировать меняя положение гантелей, разворачивая их к себе.
Последнее упражнение, которое я хочу отметить – это подтягивание на турниках, очень простое, но очень действенное упражнение, которое не требует практически никакого спортивного инвентаря (кроме перекладины).
Подтягиваться нужно будет за голову, делать медленные поднимания туловища к штанге, так чтобы голова оказалась под турником, медленно опускаемся. Если вы привыкли к своему весу и делаете большое количество повторений, тогда используйте дополнительный вес.
Не забудьте почитать, как накачать качаем трицепс в домашних условиях, накачать бедра в домашних условиях.

А если вы хотите сделать приятное родным или любимой женщине, вы можете купить бусы, колье, ожерелье, в интернет-магазин бижутерии.

Комментарии закрыты.