Какой мужчина не хочет иметь красивое тело? Думаю, этого не хочет только обладатель такого тела. Однако далеко не все могут похвастаться таким телом, с рождения красивое тело не имеет никто, красивое тело – это результат длительных и качественных тренировок.
Мышцы достаточно быстро адаптируются к нагрузкам, поэтому нагрузки постоянно нужно менять, что они не привыкали к нагрузкам, иначе рост мышц замедлиться или вообще прекратиться. Даже, если вы будете постоянно посещать спортивный зал, делать правильно упражнения, вас торс не сразу станет красивым, на это уйдут даже не дни, а месяцы, возможно и годы. Дело в том, чтобы мышцы постоянно росли необходимо употреблять значительное количество пищи, которые содержат белок, если вы не сможете кушать много, тогда рост ваших мышц замедлится.

Многие думают, что протеины, гейнеры и другие добавки, которые ускоряют рост мышц, вредны и вызывают привыкание, то они ошибаются. Так думают новички или люди вообще далекие от спортивного питания, они даже ровняют эти добавки с метаном и различными гормонами роста, которые очень вредны для вашего организма.
Рассмотрим пример гейнера, в гейнер входят протеины, витамины, глюкоза – это все собрано в одно, для того чтобы ваш организм получил должное количество веществ, для того чтобы ваши мышцы росли.
Так. Что если вы не можете потреблять достаточного количества протеинов и других веществ для роста ваших мышц, вам помогут добавки.

Комментарии закрыты.