Знаете ли вы, что отсутствие перхоти и красота локонов напрямую зависят от здоровья вашей кожи головы, корни ваших волос получают большую часть питательных веществ из кожи. А чтобы ваши локоны были безупречными от корней до кончиков необходимо следовать полезным советам по уходу за ними!!!
Как правило, шампунь необходимо наносить массирующими легкими движениями, не повреждая кожу головы ногтями.
— Делайте массаж зоны-D. Эта область расположена по обеим сторонам головы, возле ушей и затылка. Такой массаж хорошо стимулирует кровообращение, а так же снимает напряжение в участках наиболее подверженных распространению перхоти.
— Правильно подобрать шампунь? Это просто! Большинство современных девушек и женщин используют шампунь CLEAR vita ABE. У женщин обычно перхоть сопровождается ужасным зудом и сухостью кожи. Причиной этих проблем зачастую становится недостача питания кожи головы. Уникальная формула Nutrium 10-это комплекс витаминов и минералов, которые обеспечивают вашей кожи головы дополнительное питание.
— Так же, необходимо следить за своим питанием. Некоторые продукты, которые вы употребляете, напрямую влияют на внешний вид вашей прически. Для блеска ваших волос необходимо кушать рыбу и морепродукты, они очень богаты жирными кислотами омега-3, так же грецкие орехи и миндаль, которые содержат растительные жиры. Так же необходимо включить в рацион природные антиоксиданты — фрукты и ягоды.
— Не расчесывайте мокрые волосы. Когда ваши волосы мокрые они наиболее уязвимы. Аккуратно промокни их полотенцем, давая влаге впитаться. После чего используйте расческу с широкими зубцами, именно она меньше всего травмирует вашу кожу и волосы.

— Не перегревайте волосы. Частое использование плойки, фена, утюжка сушит вашу кожу головы, в связи с чем, волосы теряют, блеск и объем, становятся ломкими.
-Правильно выбирайте прическу. Не нужно всегда собирать волосы в хвост и сильно их затягивать, а после ходить так целыми днями, такое отношение может привести к повреждению кутикулы, а затем к ломкости. Давайте вашим волосам в течение дня свободу и носите их какое-то время распущенными.

Комментарии закрыты.