Добрый вечер уважаемые читатели, данная статья будет посвящена женщинам. Чуть не главная часть тела у женщин это грудь, каждая женщина мечтает о красивой и упругой груди, однако для того чтобы она такой оставалась и как можно меньше менялась с возрастом необходимо ее поддерживать в таком состоянии. Для этого необходимо выполнять упражнения, будет достаточно трех раз в неделю.
Для выполнения всех упражнений практически не понадобится никакого спортивного инвентаря, за исключением гантелей. Как и при выполнении всех занятий для начала необходимо размяться, это могут быть различны круговые движения руками и плечами.
Самое простое упражнение, которое подходит, как для мужчин, так и для женщин – отжимания. Девушкам они даются довольно тяжело на первых порах, им даже сложно правильно отжиматься несколько раз. Но затем будет значительно проще, стоит помнить ничего не дается без усилий, если просто лежать и ничего ни делать вы, конечно же не добьетесь ничего. Ну а с красивой грудью можно отправиться отдыхать куда угодно, даже рай алушту.
В этом упражнении так же задействуются плечи и спина. Необходимо встать на колени, поставить ладони рук примерно на уровень плеч, затем медленно отводим ноги назад и вытягиваемся. Спину держим прямой (никаких прогибов), ноги соприкасаются с полом, только носками. Первые занятия просите вам кого-нибудь помочь, одной справиться будет довольно проблематично, так как может быть не правильная техника выполнения отжиманий.
Еще одно довольно простое упражнение «разведение гантелей в стороны». Для выполнения данного упражнения нам необходимо будет взять гантели, если их нет, замените их на два других одинаковые предмета, которые можно найти в доме. Так же нам понадобится скамейка, ну или пара стульев без спинки. Ложимся на скамью, гантели в обеих руках, плечи параллельно полу (согнуты в локтях), разводим руки в стороны, на сколько сможете, затем медленно поднимаем руки вверх, касаясь гантелями в верхней точке.
Вот такие нехитрые упражнения, в следующей статье расскажу и о других упражнениях для женщин.

Комментарии закрыты.