Большой недостаток энергии сказывается не только на работоспособность, но и окружающая среда. Бледная кожа, синяки под глазами, мимические морщинки на лбу и вокруг век все это признаки усталости. Зачастую появляется перхоть, и начинают слоиться ногти. Многие считают что сон и отдых – это идеальное лекарство от усталости. Не всегда, восполнить свои энергетические ресурсы тебе помогут некоторые деревья! Многие из них обладают собственным биополем и влияют на человеческую энергетику.
Так же есть и Деревья – энерговампиры, такие как: черемуха, тополь, сирень, липа, осина и вяз они вытягивают отрицательную энергию и избавляют тебя от боли. Для того чтобы пришло полное облегчение твоего самочувствия достаточно около десятиминутного контакта с ними. Необходимо кусочек коры прислонить к больному месту или просто прислонится к дереву. Если у тебя душевный дискомфорт, тогда полезный контакт будет с деревьями – энергодонорами. К таким деревьям относятся: дуб, берёза, сосна, клен. Из них самым мощным стимулятором душевного состояния считаются берёза и дуб. По повериям считается, что сосна способна снимать порчу, сглаз. Конечно же, при всей пользе деревьев – «доноров», никогда не нужно злоупотреблять. Общение с ними не должно превышать десяти минут в день. Переизбыток энергии может вызвать нервное переутомление и головокружение.

1. Береза. Экстракт этого корня укрепляет защитные силы организма и оказывает противосполительные действия. Дубильное вещество содержащееся в листьях и почках глубоко очистят твою кожу от шлаков.
2. Миндаль. Миндаль очень богат витамином Е, линолевой и олеиновой кислотой, а миндалевое масло усиливает блеск волос и продлевает молодость кожи.
3. Каштан. Экстракт конского каштана смягчит и упокоит твою кожу.
4. Лимон. Бодрящий аромат повышает концентрацию внимания, а так же подтягивает и тонизирует твою кожу.
5. Липа. Отлично смягчит твою кожу, облегчит расчесывание кудрявых и непослушных волос.

Комментарии закрыты.