Не так давно человечество страдало от быстротекущих болезней: чума, холера, тиф и т.п. сейчас начали появляться вялотякущие болезни, среди них болезни, которые передаются половым путем, такие как: трихомониаз, хламидиоз и т.п.
Такая болезнь, как трихомониаз описан в начале 20го века, тогда же были догадки, что болезнь передается половым путем. Этой болезнью каждый год заражаются десятки миллионов человек, а ее возбудителем является влагалищная трихомонада.
Если у вас появились пенистые выделения и у них неприятный запах, то на это стоит обратить внимание. Кроме этого начинается жжение и боль во время занятия сексом. Очень часто данная инфекция себя не проявляет, ни каким образом.

Если сданные вами анализы подтвердили, то, что у вас данная инфекция, врач назначает вам специальные противотрихомонадные и иммуностимулирующие препараты. Лечат такую болезнь от 5 до 14 дней. Но лечиться лучше всего обоим партнерам, так как есть вероятность, заразится повторно. Стоить помнить, что до окончания лечения, лучше всего воздержаться от половой жизни.
Нужно знать, что если не лечить это заболевание, вероятны последствия вплоть до бесплодия и даже рак шейки матки.

Комментарии закрыты.