Каждый человек слышал о секс-символе Америки 20 го века Мэрилин Монро, но не все знают, что случилось августовским вечером 1962 года. Монро позвонила британскому актеру Питеру Лофорду, который был женат на сестре президента США Кеннеди. Голос ее был каким-то сонным и в конце разговора она сказала, чтобы он попрощался за нее с его женой Пэт и президентом и с самим собой. Через несколько часов, после этого разговора Мэрилин нашли мертвой на своей вилле, она лежала обнаженной, головой вниз.

Дом работница Монро сказала, что в половину четвертого утра, видела свет в ее спальне. Она заволновалась и позвонила ее психологу и через десять минут обнаружили ее мертвой. Экспертиза показала, что причиной смерти стала передозировка «барбитуратами». А в отчете было записано «вероятно, самоубийство».
Конечно, Монро довольно сильно страдала депрессией, и с трудом переносил свои звездные нагрузки, поэтому она и наблюдалось постоянно у психолога.

Однако версия самоубийства имеет некоторые не стыковки, что наводит мысль об убийстве. Многие свидетели со временем отказались от своих показаний. Некоторых принудили лгать, чтобы не пострадала репутация президента. Слухи об интимной близости Монро и Кеннеди ходили с мая 1962 года. Версий о причастности президента к смерти певицы большое количество. Одна из них, Кеннеди хотел разорвать с Монро, и это послужило причиной суицида. Так же ее смерть связывали с мафией, которая враждовала с президентом.
Как именно она умерла не доказано, да и врятли когда-либо мы узнаем всю правду.

Комментарии закрыты.