Продолжаю рассказывать о различных тайнах апокалипсиса, которым уже было посвящено несколько статей. Большое количество ученых довольно скептически относятся к пророчествам индейцев майя, однако это происходило до определенного времени, когда выяснилось, что 21 декабря 2912 года произойдут знаменательные события огромного масштаба. Уже на следующий день зимнего солнцестояния солнце станет на одну линию с энергетическим центром галактики. Если верить расчетам, то такое происходит каждые 25тыс 800 лет.

Еще ожидается довольно необычный парад планет. Хотя они и происходят не редко, этот будет уникальным парадом, во время него в ряд с девятью планетами станет солнце и все эти планеты окажутся на оси центра галактики. Как майя смогли все это предвидеть не известно, возможно они получили дополнительные знания от инопланетян, либо от цивилизации, которая существовала ранее. Конечно от солнечной активности зависит и ваш отдых, лучшим вариантом в этом случае будет отдых в Болгарии.

Ученые довольно редко высказываются от таких рода пророчеств, хотя некоторые из них говорят. Что ничего катастрофического не произойдет. А вот от солнца можно ожидать чего угодно, в результате последних исследований, солнечная активность может грозить глобальной катастрофой. Вспышки на солнце могут вызвать геомагнитные бури, которые могут вывести практически все энергетические системы, интернет, связь и т.п. Поэтому возможен конец света, так как без электричества нам придется обходиться довольно длительное время, а значит избежать большого количества жертв не получиться.

По мнению некоторых ученых, солнечная активность регулирует подъем и падение культур и майя уже в то время знали об этом.

Комментарии закрыты.