Западные средства массовой информации уже давно обсуждают об остановке Гольфстрима и начавшемся похолодании, которое может уничтожить до 60% человечества. Согласно данным, которые были получены ранее, полученные бурением ледников в Гренландии, температура буде понижаться довольно резко, и займет это до 20 лет. За это время среднегодовая температура в Европе может упасть на 9 градусов и туда придут сибирские морозы. А Лондон завалит снегом, а Ирландия и Англия превратится в Гренландию. Замерзнут так же скандинавские страны.

Жизнь начнется достаточно суровой особенно в Северной Америке и Европе. Люди начнут мигрировать на Юг, что приведет к различным политическим и экономическим сложностям, ведь столько беженцев будет очень сложно разместить.

Возможно, американцы и европейцы уже начали готовиться к новому ледниковому периоду. В Европу начали тянуть новые газопроводы.
Что же ждет нашу страну, если теплое течение перестанет течь теплое течение? Говорят, о том, что мы только выиграем от этого, а урожайность сельскохозяйственных культур увеличиться. На Севере будет прохладнее, но нам не привыкать к холоду, но даже, если что места для переселения нам вполне хватит.

По некоторым данным после остановки Гольфстрима, а именно через 10 лет, кромка Северного Ледовитого океана перестанет оттаивать и вдоль всего побережья образуется дамба, которая будет препятствовать стоку сибирских вод. Это означает, что устья крупных рек могут перемерзнуть, и воды будут затоплять низменность.
Конечно это жуткий сценарий, однако еще не ясно произойдет это или нет. Ну места для полетов на параплане в тандеме будут всегда.

Комментарии закрыты.