Продолжаю писать про таинственную планету Нибиру, о которой нам поведали древние шумеры, именно согласно им данная планета является обитаемой. Именно с этой планеты прибыли боги шумеров, которых называли ануннаками. Пришельцы были высокого роста от 3.5 до 5 метров, и они были практически бессмертными.

450 тысяч лет назад, когда у обитателей Нибиру возникла проблема «как разрушить атмосферу», данное решение потребовала большого количества золота. В период сближения этой планеты с Землей боги высадились на планету с целью получения золота. После этого каждые 3600 лет, при приближении Нибуру к нашей планете, все добытое золото уходило именно на эту планету. Какая температура была на данной планете мне не известно, но думаю там бы пригодился бы кондиционер panasonic, он бы спас вас от возможной жары.

База этих так называемых ануннаков создали на Евфрате, сейчас это территория современного Ирака, а само золото добывалось в Африке, именно там и были обнаружены древнейшие шахты. Но добыча этого металла не из легких и после того, как шахтеры-пришельцы подняли бунт, богам пришлось найти выход и они облагородили человекоподбных существ своими генами и так появился человек.
Вот такая вот легенда.

Комментарии закрыты.