Сегодня поговорим о том, когда разверзается земная твердь. Вспомните когда вы идете по лесу и ваши руки заняты, а вас в это время кусают комары, вы начинаете шевелить мышцами спины, пытаясь согнать этих кровососущих насекомых. Вполне возможно, так и делает наша планеты, чтобы согнать нас.

Землетрясение, которое совсем недавно произошло в Японии, наглядно показало, кем мы являемся на нашей планете. Эта катастрофа показала, что даже развитая страна не в силах побороть эту стихию и понесла большие человеческие и экономические потери, которые устраняются и посей день.

Ученые постоянно говорят о нарастании вулканической и сейсмической активности, причем максимум его будет наблюдаться с 2012 по 2015 годов. При этом где-то в 2012-2013 году будет наблюдаться увеличение солнечной активности, и это может привести к энергетическому резонансу. Тревожные ожидания добавили датские геофизики, которые определили, что за последние 40 лет масштабы и скорость энергетических процессов в ядре планеты увеличились в пять раз и не собираются останавливаться.

Многие ученые связывают рост сейсмической активности с возрастанием такой активности у Солнца. Особенно рост такой активности наблюдается в тех районах Земли, где проживает 2/3 всего населения планеты.

Например землетрясение, которое было на Гаити стало одним из сильнейших за последний век. Страшно подумать, что такие катастрофы будут все чаще. Так же ожидают активизация Альпийско-Гималайского сейсмического пояса, особенно большую опасность он представляет для: стран Кавказа, Турцию, Индию, Китай и многие другие.

Поэтому, если вы верите в будущее, советую вас узнать гороскоп на любой знак зодиака.

Комментарии закрыты.