Добрый день уважаемые посетители интересного блога, сегодня завершаю цикл постов, которые были посвящены апокалипсису и все, что с ним связано. Так, что же в нашей стране? По прогнозам. Которые нам сулят ученые центральная и северная часть России, не будет подвергаться вулканической и сейсмической активностью. Но, тем не менее, они отмечают, что дальний восток, Прибайкалье, Курилы, Дагестан и Алтай могут оказаться в потенциальной зоне сейсмической активности.

Совсем недавно директор Сибирского отделения РАН Виктор Селезнев сказал, что в ближайшие 2 года возможно усиление сейсмической активности в Якутии и Сибири, однако сильных землетрясений не ожидается. Самой опасной из областей в Сибири является Кемеровская область.

В стабильных платформенных областях России никаких землетрясений не будет, а значит можно не опасаться. Но в этих регионах могут начаться другие напасти, такие как: наводнения, ураганы и засухи.

Если верить различным ясновидящим и экстрасенсы, что землетрясения будут в тех регионах, в которых их вообще не наблюдалось ранее. Хотя вполне возможно это будут «отзвуки» землетрясений, которые будут происходить в соседних регионах. Например, когда было землетрясения в Румынии, немного трухнуло и столицу нашей родины Москву.

Нам остается надеяться, что все это обойдет стороной нашу планету и обойдется без большого количества жертв. Только будем ли мы относиться к нашей планете после этого по-другому очень сомнительно.
Поэтому, если вы боитесь за свое будущее, советую консультация профессионального астролога, возможно это вам поможет.

Комментарии закрыты.