Если вы не слышали о такой легенде, как рогатые дезертиры молдавских подземелий, тогда эта статья для вас, возможно, вам будет полезна данная информация. Довольно странные вещи начали творится в городке Белгород-Днестровский практически сразу после войны. Все началось после того, как четверо подростков ночью рыбачили на берегу лимана и на стене старинной крепости увидели несколько фигур с рогами.

О таких же фигурах говорил инвалид, который страдал бессонницей, на рассвете он увидел в окно, как некая рогатая фигура мелькнула у забора, за ним был фруктовый сад, который знала вся округа. Наутро все увидели, что на деревьях не практически не осталось фруктов, и даже не было собак, которые бесследно исчезли, не подав голоса.

Число таких происшествий постоянно увеличивалось. Пропала цистерна, в которой было молоко, ее на ночь всегда приковывали цепями к железной ограде. Позднее она была обнаружена затонувшей в лимане.

Эти таинственные рогатые существа нуждались в пище, в это уже мало, кто сомневался, особенно так стали думать после того, как напали на водителя грузовика, который перевозил свиней. Машина внезапно заглохла на дороге, и водитель решил выйти глянуть, что случилось, однако практически сразу потерял сознание, однако перед этим увидел рогатых существ.

Власти были в серьез обеспокоены этим, ведь ежедневно пропадал скот, даже мертвых собак находили на окраинах городка. Сразу же стало понятно, что эти существа живут в подземных туннелях, которые практически не исследовались. Продолжение читайте в сл. посте.

Цветы тех существ явно не интересовали, однако, если они интересуют вас, то вы можете их заказать здесь заказ цветов Киев.

Комментарии закрыты.