Как оказалось, жители Белгород – Днестровского видели странных рогатых существ еще до начала войны. В первые они были замечены еще в 1935 году. Это произошло поздно вечером на довольно безлюдной тропе, как выразилась потерпевшая какие — то «черти», вогнали ее в состояние беспамятства и убили стадо гусей. Окончательно в себя, женщина пришла только спустя месяц.

В конце 1930-х годов жители одного из домов услышали, что из-под пола чьи — то голоса и довольно глухие голоса. Жители стали копать, то обрушили свод древнего туннеля. На первый взгляд он был необитаемым и давно заброшенным. Пойти далее по туннелю местные не решились и решили замуровать. Спустя некоторое время странные шаги и звуки начались снова.

Все эти события были во время оккупации. Как-то вечером два парня, которые шли по пустырю обнаружили дискообразный аппарат серебристого цвета, возле которого ходили люди в шлемах, на которых были рога. Сначала мальчишки подумали, что это немцы, но спустя некоторое время этот дискообразный аппарат поднялся в воздух и улетел. Но по какой-то причине парни не стали рассказывать об этом событии, и решись рассказать лишь в 1946 году.
Да если бы были раньше рестораны, например ginza — рестораны Питера возможно эти существа и не воровали бы пищу у местных жителей.

Тем не менее довольно странно обстоят дела с убитыми животными. Свидетели, которые видели останки убитых животных, говорили о том, что на их останках не было не единой капли крови, плоть (мясо) было срезано довольно аккуратно будто бритвой. Этот случай напоминает убийства животных, которое случилось в США в 1960х годах, а затем и в других странах.

Небольшое видео про морских монстров

Комментарии закрыты.