Добрый вечер уважаемые посетители это последняя статья, которая будет посвящена «рогатым монстрам», которые жили в Молдавии во времена великой отечественной войны. Среди всех этих эпизодов, которые связанные с этими существами, есть некоторые, которые кажутся невероятными.

Вот один такой эпизод. Доярки ранним утром заметили, что из окон хлева вырывается синий свет, коровы начали нервничать. Заглянув в помещение, доярки увидели тех самых рогатых, на крики женщин прибежали мужчины. Они сразу же окружили хлев. Этим рогатым просто не куда было деться, однако забежав в здание, жители никого там не обнаружили, кроме скота.

В следующий раз этих рогатых людей увидели уже поздно вечером, они словно летели по воздуху, а над этими фигурами светились голубые нимбы. И так же как говорили ранее, эти рога очень походили на пилотки. Стражи порядка бросились вдогонку, однако как всегда эти рогатые просто исчезли. Об этом происшествии сохранился официальный рапорт. А позднее было предположено, что у дезертиров были фонари, которые светили синим светом.

В 1951 году в январе, так же произошло странное событие, после которого рогатые люди перестали появляться. Это произошло после того, как под землей грохотало и в это время в небе были видны светлые пятна.
Так тайна эти рогатых существ до сих пор остается не раскрытой.

Комментарии закрыты.