Продолжаю писать небольшие посты, которые посвящены различным духам и призракам, которые жили и обитают посей день в различных старинных замках и дворцах. Дом из красивого кирпича, который принадлежал купцу А. Железнову, ранее выделялся из большого количества окружающих его деревянных строений. Сейчас здание конечно померкло из-за большого количества новых современных построек. Но за то в этом здании водится призрак.

Говорят, что это призрак жены того самого купца, ее звали Марией. Она считалось женщиной очень красивой, но в тоже время и довольно странной. Заядлая театралка, которая побаивалась людей, у нее была слабость, она могла не нороком стянуть чего-нибудь у окружающих. Она была больная, такая болезнь называется клептомания.

Торговцы местных лавок и магазинов знали ее в лицо, но отводили глаза в сторону, как будто не замечая, что она ворует у них товар. Ее муж Железнов постоянно ходил за ней, когда жена ходила по магазинам, и оплачивал за украденный товар, который воровала его жена.

Ее смерть окутана тайной, умерла она в ноябре 1914 года. Об причине ее кончины практически ничего не известно, но возможно, что дело было не чисто. Жители дома, в котором сейчас живут другие его владельцы, практически постоянно слышат топот шагов, скрип двери и в это время по дому разносится приятный аромат изысканных французских духов.
Если вам нравятся такого рода статьи обязательно прочитайте и другие мои посты, которые посвящены различным призракам и духам.

В таких домах так же уже были бары, если вы так же собрались купить, тогда советую купить бар здесь.

Комментарии закрыты.