Если вы любите различные парки и водопады и не знаете, куда поехать отдыхать, тогда рекомендую вам отправиться на Восток Канады, где великолепные национальные парки и огромный Ниагарский водопад. Здесь куча небольших городков в которых так, и кажется, что жизнь остановилась.

В городке под названием Торонто всегда кипит жизнь, но есть и гигантские небоскребы, чего стоит телебашня CN Tower, где можно увидеть этот городок с высоты 350 метров. Если вы очень смелые, то вы можете попробовать прогуляться по кромке башни, конечно же, со страховкой вместе с альпинистами, это обойдется вам в пределах 200 долларов, однако ощущения останутся на всю жизнь. А тем, кто захочет перекусить, вы можете сделать это на вращающемся ресторане за вполне адекватную цену.

Если вы решили посетить Ниагарский водопад, то путь пройдет через одноименный городок Ниагара, достопримечательностей прямо скажем здесь мало, но за то вы ощутите атмосферу доброго старого времени. Ближе к водопаду туристов значительно больше, нежели самих местных жителей. Обозревать сам знаменитый водопад можно сразу с нескольких ракурсов: из туннеля, который расположен в скале, из башни, из ресторана и с борта теплохода.

Если все так же вы любите экстрим, то вы вместе с профессионалами можете спуститься по порогам ниже водопада, ну а после такой прогулки можете заглянуть к местным виноградарям и попробовать местное вино, которое считают лучшим в Северной Америке.
Так же хорошо отдохнуть можно и в ОАЭ, да и ехать значительно ближе, нежели в Канаду, подробнее рассказал Исмаил Шангареев.

Комментарии закрыты.