Доброе утро, продолжаю писать рассказы о странных людях в нашем мире. Вот одна из них, Владимир, который проживал в Петербурге, пришлось столкнуться или с гипнотизером или с колдуном, а возможно с энергетическим вампиром. Один раз Владимир отправился к знакомой на день рождения. Обратно он собрался домой, когда не уже не ходил общественный транспорт, машины на улице практически отсутствовали. Он решил пойти домой пешком, неожиданно рядом с ним затормозила машина – довольно потрепанная Волга. За рулем был мужчина средних лет в потертой черной куртке, он предложил его подвезти его за небольшую сумму.

Он сел в машину, а далее с ним начали происходить странные вещи. Водитель начал с ним разговаривать. Пассажир хотел поддержать разговор, но не смог связывать слова, голова сильно закружилась, и ему показалось, что его отрывает от сидения какая-то сила. Однако пассажир занимался йогой, и он сложил ладони и ступни вместе, при этом он слушал речь шофера, которая не доходила до его сознания, он смог заметить лишь странную «дьявольскую» ухмылку на лице водителя.

Все-таки молодого человека довезли до дома, однако он совсем не помнит, как вылез из машины и расплатился. Но после того случая он болел довольно длительное время. Возможно в Подольске были такие же случаи, однако я о них пока не слышал, но такие странные люди явно не попадут в новостройки Подольск.
Вот такая странная история, в следующих постах я так же расскажу еще несколько похожих историй.

Комментарии закрыты.