Вот еще одна странная история зимой в 1990 году, с еще одним странным гостем пришлось повстречаться жительнице из Ростова-на-Дону, возвращаясь домой из гостей поздним вечером женщина решила поймать попутку. Тогда она тормознула иномарку, за рулем сидел водитель, одетый в черный комбинезон, она попросила его довезти до нужного места.

Когда водитель согласился, она решила сесть на переднее сиденье, как только она об этом подумала дверь тут же открылась. Мотор практически не издавал шума, и были выключены фары, и тогда женщина поинтересовалась, почему он не включат фары. Водитель сказал, что они ему не нужны. Когда пассажирка увидела руки водителя, у которых между пальцами были перепонки, она чуть не ахнула, но затем она посмотрела на его лицо, на котором не оказалось носа, губ так же не было, но были большие и острые зубы.

Пассажирка застыла от ужаса, однако автомобиль остановился практически у ее дома, причем без каких-либо подсказок. Выход из машина женщина хотела заплатить деньги, однако это существо отказалось их брать. Она вместо того, чтобы бежать от него заговорила с ним, на пожелания хорошо встретить новый год, он сказал о том, что у них нет такого. После чего захлопнулась дверь и автомобиль уехал. И только после этого женщина увидела, что на машине нет ни номеров, ни бампера.

Все эти истории можно списать на галлюцинации, на воображение и т.д., но почему бы не жить в нашем огромном мире таким существам?
К стати захотел посмотреть работу в реале, наткнулся на работа в Темиртау нашел, что мне нужно.

Комментарии закрыты.