Еще одно событие, которое касается привидений, произошло в 1964 году в Соеденненых Штатах. Над рабочим сборочного конвейера автомобильного завода внезапно пришел в движение довольно большой механизм. После этого рабочий буквально клялся, что в последний момент его в сторону отбросила какая-то темная фигура, которая и сохранила ему жизнь. Это подтвердили люди. Которые находились не по далеку в тот момент. Работники, которые уже давно работали на заводе, говорили, что той фигурой был парень, который погиб более 20 лет назад, в примерно таком же случае. Получается, что приведение спасло жизнь рабочему от неминуемой гибели.

Наука большинство подобных случаев объясняет, как самовнушение. Особенно такие случаи не редки, когда верующие молятся святым, а те приходят и излечивают его от всех недуг. Однако были случаи, когда сущности помогали совершенно не религиозным людям.

Например, старому англичанину Д. Хадспету диагностировали прогрессивную дегенерацию сетчатки глаза. Его зрение постоянно ухудшалось, и через несколько лет он и вовсе ослеп. Он уже смирился с тем, что до конца жизни будет слепым, но однажды перед сном он поцеловал фотографию своей умершей жены. И тут же он увидел свою жену перед собой. Через несколько минут образ исчез, но он стал, после этого видеть. Старик до самого утра смотрел телевизор, а после когда прошел медосмотр, врачи сказали, что его зрение в порядке. Как упоминалось выше, англичанин не был религиозным человеком и даже не ходил в церковь.
Да теперь он может видеть все и даже световые короба наружной рекламы и не только это.

Комментарии закрыты.