Продолжаю писать о необычных событиях, которые произошли до и после ВОВ, а так же вовремя ее. В экстремальных ситуациях у многих людей довольно часто возникает способность предвидеть будущее. Например, рассказы фронтовиков, о которых пойдет речь ниже.

Одни из ленинградских фронтовиков с первых дней на фронте узнал, что его не убьют, и он вернется домой, но получит тяжелое ранение в одном из боев. Так и случилось. Осенью 1943 года, он почувствовал, что его ранят в голову и останется шрам. И в начале зимы того же года, рядом с ним взорвался снаряд, после чего его отправили в госпиталь.

Другой случай произошел с другим солдатом. Алексей возвращался после ранения в свою дивизию. Он уговорил водителя, который вез снаряды довести его на крыле грузовика, до ближайшей деревни, где он думал переночевать. Проехав несколько километров солдата охватило беспокойство и он решил, что ему нужно сойти с машины именно сейчас. После того, как он сошел, беспокойство пропало, грузовик стал удаляться и тут произошел взрыв. Машина наехала на мину и все, кто сидел в кабине погибли.

Вот еще один рассказ солдата. В его роте был солдат, которого все обходили стороной, все дело в том, что перед каждым боем, он подходил к одному из солдат и говорил «пиши письмо домой». И после того, кому он это скажет, человека убивает. Однажды к ним в роту приехал лейтенант, которому этот странный солдат и сказал свои слова. Он перепуганный вернулся в свою роту и рассказал все командиру, тут посмеялся и послал лейтенанта не в бой, а за пополнением. Однако когда он поехал, то в его машину попал снаряд.
Ну а пословицы и поговорки и о других военных рассказов я расскажу в сл. своих постах.

Комментарии закрыты.