Исследователи паранормальных явлений говорят о том, что в местах, где проходили массовые бои и захоронений времен ВОВ не редко бывают загадочные явления.

Одна из самых известных аномальных зон, связанных с ВОВ – лесная долина Мясной бор, которая находится недалеко от Нижнего Новгорода. Во время Любанской операции, которая проходила в 1942 году, здесь погибло большое количество солдат. Всего же в районе Н. Новгорода погибло около 300 тысяч советских солдат, у противника были намного меньше потери.

Здесь осталось большое количество незахороненных останков, которыми сейчас занимаются поисковики. Они рассказывают, что в таких местах не селятся птицы и все живое избегает этих мест. По ночам в этом месте слышны странные голоса, а в сумерках можно встретить солдат в красноармейской форме, которые якобы рассказывают копателям, где искать останки погибших солдат

Парапсихологи говорят, что в таких местах, где было много смертей образуется мощный выброс энергии, которые способны образовывать фантомы и другие явления. Вполне возможно, что здесь нет ни какой мистики, просто данная сфера плохо изучена.

Комментарии закрыты.