Продолжаю рассказывать о различных встречах людей с демонами. Вот еще одна такая встреча, Нюрнбергские хроники конца 15го века рассказывают нам об исчезновении дочери кожевенного мастера, которую звали Гретхен. В одну из ночей девушка пропала из своей спальни. Когда отец пошел на 2й этаж чтобы позвать свою дочь к завтраку ее там не оказалась. Сразу же были организованы ее поиски, которые не дали положительных результатов. А через несколько дней девушка объявилась, как ни в чем не бывало. После того, как родители начали узнавать, где она была все это время, она сильно удивилась. Но затем вспомнила, что в ночь исчезновения она увидела яркий свет и затем много ужасных лиц. Затем девушка заснула и проснулась, когда в комнату забежали родители. Через некоторое время у Гретхен пропала речь, затем отнялись руки и вскоре она умерла.

Все эти сущности не редко похищали детей. Например, в 17 веке в Нижней Саксонии, одна из местных жительниц, уложив своего ребенка в колыбельку, неожиданно увидела фигуру серого цвета в плаще, которые были похожи на крылья. Затем комната начала наполняться туманом, после того, как он рассеялся, ребенок пропал.

Была еще одна похожая история, которая произошла в начале 20го века. Осенью 1903 года молодая жительница Сибири вышла в поле, взяв своего ребенка. После того, как она его накормила, уложила его спать в стог сена, и пошла работать. Затем женщины увидели, как сверху спустилось существо, которое взяв ребенка в зубы, взмыло к небу.

Для любителей коллекционировать почтовые карточки, а так же об истории их зарождения и других предметов коллекционирования, советую посетить данный сайт.

Комментарии закрыты.