Были истории и об существовании демонов в наши дни. В 20м веке чаще всего высказывались предположения о том, были случаи появления бесов с других планет. Так ученый из Пензы Игорь Граббе в 1994 году на съезде уфологов выступил со своим докладом, в котором он доказывал, что факты демонических контактов – это не что иное, как встречи человека с представителями неземного разума. По мнению ученого тому служит ряд признаков. В частности к ним можно отнести: яркое свечение, которое предшествовало появлению демонов; паралич, который охватывал испуганных людей; амнезия людей, которые контактировали с демонами, они могли вспомнить событие только с помощью гипноза; случаи похищения людей пришельцами и сексуальные контакты с ними.

Был один случай в 1993 году на даче 30 летней жительницы Перми. Однажды поздним вечером появилось серое существо с большой головой. Существо возникло на пороге ее дома, после чего женщина впала в забытье. После чего она обнаружила у себя признаки беременности, это подтвердило и медицинское обследование. Однако когда она пошла через пару месяцев еще на одно обследование, где выяснилось, что никакой беременности уже нет.

Данная тайна для чего являются странные существа, людям остается не разгаданной. Однако очевидно, что наши предшественники, так же как и современники, довольно часто сталкивались с загадочными пришельцами.
К стати найти обои рабочего стола с различными демонами, пришельцами и не только можно найти на данном ресурсе.

Комментарии закрыты.