Продолжаю писать о сверхъестественном. Сегодня пойдет речь о проделках невидимок, камнеметание, это наиболее бессмысленные и нелогичные их выходки. Чего стоит загадочные события, которые происходили в доме Ван Зантенов, находящийся в Бельгии, произошли они в 1913 году и продолжались несколько дней. За это время была поставлена на ноги практически вся городская полиция, в самом доме были разрушены стены, разобран потолок, снят пол. И все это происходило потому что в дом летели различные камни.

По началу все думали, что это проделки хулиганов. Затем полицейские начали наблюдение за домом, однако поток камне увеличивался, и никто не мог понять откуда они летят. Один из полицейский написал, что на его глазах один из камней угодил в центр окна и следом в тоже место обрушился шквал камней. Кроме этого он видел как один из застрявших камней был выбит другим камнем. У него было мнение, что задача кидавших, была не оставить не единого кусочка стекла в окнах. Так же полицейские отметили, что кидать так камни могли только сверхметкие существа с феноменальным глазомером, и для достижения такой точности понадобилась бы мощная и хорошо отлаженная катапульта. Если вам так интересно узнать о таких событиях подробнее, необходимо начать изучать ясновидение.

Ближайшие строения находились в 150 метрах от разрушенного дома, однако полицейские обыскав каждый дом не нашли ничего подозрительного. Вскоре бомбандировка дома закончилась, так же внезапно, как и началась. Это осталась такой же тайной, как и затонувший титаник.

Комментарии закрыты.