1. Вам делали обезболивающее? В этом случае ближайшие часы не садиться за руль, так как обезболивающий укол замедляет время реакции. Так же в это время лучше не употреблять горячих напитков и блюд. Вы можете обжечь слизистую, и даже не заметив этого.

2. Может что-то мешать. Только что залеченные зубы могут быть очень чувствительны, особенно к холоду и горячему. Не стоит этого опасаться в скором времени такая чувствительность пройдет. Если все же ваши зубы не перестают реагировать, то лучше показаться врачу. Если вы почувствовали, что пломба или коронка очень сильно мешает при пережевывании, то лучше сходить к стоматологу, а не ждать когда это все притрется.

3. Если началось кровотечение. Если вам вырвали зуб и для того чтобы остановить кровь, врач обязательно ложит ватный тампон. Его можно вынуть через час, но если кровь не перестает идти. Необходимо еще раз приложить ватный тампон и прижать челюстями, если кровь не пройдет в течение 2х часов, идите к стоматологу.

4. Если не проходит боль. После такого вмешательства боли и отеки – это дело обычное. Особенно отек будет выражен на второй день, после этого он должен постепенно сходить. Важно в это время делать холодные компрессы, для того чтобы ускорить уход отека и снижение боли. Так же в эти дни не советуем заниматься активной физической активностью.

А если у вас проблемы с половым бессилием, то его просто необходимо лечить, как можно скорее, в этом вам должно помочь лечение хронического простатита.

Комментарии закрыты.