Если вы болеете бронхиальной астмой, но мечтаете о рождении собственного ребенка, то в этом случае вам необходимо хорошо и основательно подготовиться. Необходимо сделать так, чтобы ваша болезнь была под особым контролем врача.

Но стоит подумать о времени родов, если кто-то из родителей страдает аллергией к пыльце, то роды лучше всего не планировать на эти месяца. Выберете время где-то, с июня по декабрь.

Для развивающего плода очень неблагоприятным фактором является кислородная недостаточность. Она может появиться при бронхоспазме. Однако не стоит пугаться кратковременных приступов, которые проходят в течение 30 минут. Но если приступы постоянны и довольно длинные, то вас должно это насторожить.

Нанести вред будущему ребенку может и необоснованная отмена применяемых лекарств. Большое количество препаратов, которые применяются при бронхиальной астме, абсолютно безопасны. Но стоит знать, что во время беременности не стоит пить таблетки, которые содержат гормоны. Если все-таки вы используете такие таблетки, то это необходимо прекратить за пол года до беременности. Если женщины принимают такие таблетки годами, то лучше всего отказаться от беременности, так как их прием может вызвать у плода размягчение костей. Так же не стоит их употреблять во время кормления грудью.

Так же стоит отметить, что ребенок может появиться с такой болезнью, если кто-то из родителей курит. Поэтому ведите здоровый образ жизни.

Ну, а после того как вы благополучно родили, можно начинать думать о будущем ребенка и обязательно отправьте его на уроки английского языка в Москве, знание иностранного языка никогда не будет лишним.

Комментарии закрыты.