Жирная кожа, угри, прыщи и т.д. часто появляются, когда приходит тепло и охота щеголять стройным телом.

Прыщи. Женщины приходится с ними бороться до 40 лет, особенно в дни перед менструацией. А те, кто принимает валериану, бром, йод, пустырник в любом возрасте и практически круглый год. Так же угревая сыпь может усиливаться из-за частых желудочно-кишечных расстройств, а так же если вы употребляете жирные продукты в довольно большем количестве. Поэтому для начала необходимо найти причину данной напасти, а лишь затем начинать ее лечение. Для таких воспаленных угрей лучше всего делать компрессы, из почек березы, ее коры, цветы календулы и ромашки.

Жирная себорея. Это не только беда жирных волос. В данном случае жирность кожи может увеличиваться в области носа, лба, подбородка, кожа блестит и кажется довольно грубой. Расширенные поры походят на апельсиновую корку, они могут и воспаляться. Они могут появляться так же из-за неправильного питания. Поэтому постарайтесь скорректировать свой рацион.

Белые угри. Это маленькие узелки, которые могут появляться на лбу и щеках и даже за ушами, их еще называют жировыми. Обычно они появляются от употребления в больших количествах жирной пищи. Поэтому, если они у вас появились вам стоит исключить из своего рациона жирную пищу, шоколад, сливочное масло, или хотя свести к минимуму их потребление.

Так же вам стоит знать, что, если вы собираетесь искать работу, то вам сначала необходимо получить медицинскую книжку, советую медкнижка купить.

Комментарии закрыты.