В наше время без мыла и моющих средств, трудно представить нашу современную жизнь. Порой мы просто хотим окружить себя стерильной чистотой, а из того многообразия, что представлено в наших магазинах мы выбираем самое эффективное.

Много болезней нас подстерегают практически на каждом шагу: туберкулез, пневмония и т.д. И это время, как на заказ идет реклама по телевизору, которая предлагает средства, убивающие все микробы наповал. Антибактериальные мыло, различные гели т.д. Но правда ли все, что нам говорят про них по телевизору?

Антибактериальные средства действуют практически, как обычные, т.е. разрушают и удаляют грязь, микробы, жир, но при этом они оставляют частицы, которые продолжают защищать нас от грязи и микробов. Однако стоит знать, что не все бактерии при этом умирают, а другие оставшиеся начинают мутировать и становятся более опасными.

Такие антибактериальные средства не могут защитить нас от всех грибков и вирусов. Она наоборот смывают защитный слой и открывают ворота бактериям и вирусам. Кроме этого антибактериальные компоненты могут попасть желудочно-кишечный тракт и навредить микрофлоре. А происходит это потому, что компоненты не смываются полностью, а потом они попадают вместе с пищей к нам в желудок.

Поэтому перед тем, как начать пользоваться такими средствами, вам стоит задуматься.

Поэтому отправляясь в путешествие лучше всего берите обычное проверенное мыло, а если у вас еще не сделана виза, то вам поможет Визовый центр во Владивостоке. Шенгенские визы. Так же не забудьте узнать для чего нужно массажное кресло.

Комментарии закрыты.