В наше время замещение дефектов зубного ряда методом дентальной имплантации, является одним из ведущих в практике стоматологии. Имплантация зубов делает возможной решение проблемы их отсутствия. Начиная с 60-х годов прошлого века, искусственные аналоги устанавливались только хирургическим путем. Разрезалась десна, отслаивалась от кости, после установки металлического стержня на нее накладывались швы. Такую операцию сопровождало множество последствий, таких как гематома, дискомфорт, отек, да и приживались искусственные заменители тяжело.

Применение уникальной безоперационной технологии  позволяет превратить сложную операцию в прогнозируемую, точную, безболезненную и безопасную процедуру. Эндоскопический метод имплантации зубов имеет множество преимуществ уже на первом этапе:

  • Канал под новый резец формируется через прокол.
  • Установка нового резца занимает всего 15 минут.
  • Срок заживления до 5 месяцев.

Что представляет собой этот метод вживления нового резца? Это протезирование, использующее хирургическое вмешательство по минимуму. На данный момент это самый современный метод восстановления потерянных зубов. Титановый штифт устанавливается на нужное место за одно посещение стоматолога и без разреза десны. Особенностью этого метода является индивидуальный подбор длины биопротеза и его формы. Имплант используется очень небольшого размера, однако это не делает искусственный зуб менее надежным, скорее наоборот. Немедленная нагрузка на протез способствует быстрому срастанию кости и заменителя вашего клыка. К тому же небольшой размер протеза наносит минимум травм челюсти и десне. Не возникает проблем также с объемом костной  ткани, так как этот метод позволяет установить протез сразу же после экстракции, при этом объем челюстной кости не успевает уменьшиться, так как кость получает достаточную жевательную нагрузку.

Это уникальный, запатентованный метод, позволяющий избежать проблем, связанных с установкой искусственных заменителей и их приживлением. Нет боли, нет крови, нет швов. Не остается опухолей и отеков. На операцию нет возрастных ограничений. Голливудская улыбка отзыв о которой пациент может услышать почти сразу после выхода из кабинета стоматолога, благодаря методу безоперационного вмешательства, теперь доступна практически всем и сразу. Нравится людям, грызть яблоки и орехи, словом радоваться жизни – для этого не нужно ждать полгода, для этого нужно всего одно посещение стоматолога и эндоскопический метод.

Комментарии закрыты.