Бытовая техника, встраиваемая в кухонную мебель набирает все большую популярность, а некоторые элементы мебели требуют практически обязательного присутствия в ней техники.

Размещение бытовой техники прямо в мебели имеет ряд преимуществ. Самое главное бытовая техника занимает меньше места, чем обычное ее размещение, это выглядит очень эстетично. Помимо этого, практически отсутствуют щели и зазоры, что позволяет уберечь кухонную утварь от механического и химического воздействия. Все это поможет продлить срок службы ваших приборов, а так же повысит безопасность. Да и чистоту обеспечивать на такой кухне будет куда проще.

Но самое главное преимущество – это их эргономичность такой кухни. Правильно установленная кухня более удобна, поскольку вся техника установлена в таком порядке, что готовить пищу очень удобно.

Из минусов можно отметить, то, что в отличие от отдельной техники, такую встраиваемую довольно проблематично переместить и заменить. Уже заново придется изменять интерьер, проверять стыкование и т.д.. Если вам нужно купить дом, то милости просим.

Оснастить такую кухню можно двумя методами. Первый – это заказать мебель и технику в одном салоне, второй способ это доверить размещение мебели мастерами мебельной компании, установка приборов так же ляжет на их плечи. Во втором случае будет установка техники, которая сотрудничает с мебельным салоном. Не забудьте узнать о том, как защитить волосы.

Комментарии закрыты.