Сегодня хотелось коснуться темы педикюра, которая так популярна у женщин, а именно поговорить о «мифах о педикюре».

Многие женщины думают о том, что на ногах необходимо иметь короткие ногти, потому что длинные будут врастать в кожу, на самом деле на ногах можно носить ногти любой длинны, лишь бы вы могли без проблем носить обувь, и это не причиняло вам дискомфорт. Даже наоборот ногти начинают врастать, если их подстригать очень коротко или срезать уголки. Поэтому ногти на ногах необходимо срезать ровно и лишь немного их закруглять. Сейчас существует куча специальных приборов для педикюра, которые помогут справиться с этой задачей.

Второй миф, это то, что многие считают, что справиться с натоптышами поможет бритва. На самом деле это опасное заблуждение, которое может быть чревато серьезными последствиями. Лучше использовать для этого специальные пилки, а не опасное лезвие, которое может серьезно поранить кожу стопы. Кстати, если нужен пылесос, то пылесос купить можно здесь.

Многие считаю, что наращивание ногтей на ногах является дурным тоном, но на самом деле, когда речь заходит об этом наращивании, это не означает, что будет увеличена их длина, это скорее улучшение внешнего вида ногтей, а именно дефектов ногтевой пластины.

Комментарии закрыты.