Гранатовый сок помогает избавиться от стресса, так показало исследование. В ходе чего, ученые выяснили, что данный напиток позволяет уменьшить частоту сердцебиения, после чего происходит улучшение рабочего настроя.

Современные ученые следили за добровольцами. На протяжении двух недель, ежедневно они выпивали по 500 миллилитров сока. Частота пульса фиксировалась в конце и начале исследования, в процессе этого исследования стоял вопрос, целью которого, нужно было выяснить отношение к работе и эмоциональный настрой.

В конечном итоге выяснилось, что, большое количество добровольцев, которые пили сок, в конце поставленного срока, появились улучшения эмоционального состояния. А так же, повысилась работоспособность, был зафиксирован огромное рвение по отношению к работе, а так же понижение пульса. Подробно о том, как избавиться от депрессии самостоятельно найдете тут.
Доктор Эмад Ал-Дужайли, который работает в университете Королевы Маргарет, констатирует факт о пользе сока, и он заслуживает дальнейшего изучения, годом ранее те же ученые говорили , что сок снижает ожирение.

Добровольцы, пившие на протяжении месяца по бутылке сока  каждый день, стали редко появляться жировые клетки в районе живота. Стало ниже кровяное давление. Это уменьшает риск приступов сердца, проблем с почками и инсультов. Так же ученые присваивают гранатовому соку противораковые свойства, а так же способность бороться с процессом старения и заболеванием сердца. Секрет этого напитка кроется в концентрации антиоксидантов.

Метки:

Комментарии закрыты.