Наверное, одна из самых распространенных и довольно дорогих услуг, которые оказывают различные салоны красоты, это наращивание волос. Это хорошая возможность поменять что-то в себе или просто исправить свои, которые были повреждены плохим уходом.

Если вы решили сделать наращивание волос, то для начала необходимо подобрать хорошего мастера, который сможет сделать, то, что вам нужно. Так же он должен вам рассказать о том, каким шампунем пользоваться и можно ли быть на солнце, не навредит ли лучи наращенным волосам.

Для наращивания волос можно использовать разнообразные технологии, так как:
1. Great Lengths – горячее наращивание (Италия),
2. Queen style – холодное наращивание (Англия),
3. Cinderella Hair – горячее Queen style – холодное (США),,
4. Ice Extensions – холодное (Испания).

При английской технологии для наращивания используют металлические клипсы; французская – это приклеивание прядей капсулами (креатиновыми) при помощи спе6циального аппарата; испанская – так же используются креатиновые капсулы, только используют холодное наращивание; итальянское – это наращивание уже готовыми прядями, наверное, самая проверенная технология, которая появилась уже довольно давно. Если же вас интересует шитье, то советуем вам фурнитура швейная интернет.

Какое же наращивание выбрать? И при холодном и горячем капсулки будут практически не видны. При выборе необходимо полагаться, какая технология больше подходит вам. Это зависит от типа волос, и какие вы хотите получить волосы в итоге (гладкие, вьющиеся и т.д.).

Комментарии закрыты.