Если вы решили изменить дизайн интерьера, то вам для начала необходимо сделать проект будущего интерьера. Конечно, если вам все будут делать рабочие без квалификации, то обойтись можно и без него, ведь маловероятно, что они поймут его. Если вы решили всю стройку взять в свои руки, то обойтись без такого проекта так же можно. В полнее хватит нескольких консультаций у специалистов. А вот, если вы обратились в серьезную компанию, то проект обязателен, не будете же вы постоянно объяснять рабочим, как и, что делать.

И так, если вы решили чертить проект не сами, то будите готовы к затратам, если вы решили взять это в свои руки, то вам необходимо знать следующее. Сам проект должен состоять из нескольких частей: начало – эскизное предложение; конец – авторский надзор. Обычно работа оплачивается поэтапно. Если же вы хотите добавить в свой интерьер какую-нибудь изюминку, то советуем воспользоваться печатью на ткани, именно они придадут вашим тканям индивидуальность.

Что касаемо дизайна интерьера в Америке и Европе, то тут немного проще, обычно люди начинают заселяться в уже готовые дома, иногда даже с мебелью. Соответственно, что-то изменять или доделывать нет необходимости. С одной стороны такой готовый вариант хорошо, но с другой люди приобретают типовый интерьер. У нас же сейчас по-другому, даже заехав в готовую квартиру, мы начинаем все переделывать на свой лад.

Комментарии закрыты.