В наше время женщиной за рулем уже никого не удивишь, даже мужчины водители перестали с высока смотреть на женских особ за баранкой автомобиля. Остались еще и противники женщин за рулем, но их уже не так много. Конечно, есть такие лица, которым противопоказано садиться за руль, однако тут не играет роль, кто купил ей права и автомобиль, дело в них самих, они просто не серьезно подходят к вождению, пренебрегают правилами ДД и делают несколько дел одновременно, что влечет за собой последствия.

Конечно, дел у женщин много, заскочить в магазин, забрать ребенка и т.д., а световой день довольно коротечен, поэтому им и приходиться спешить.
Но помимо всего этого у многих женщин присутствует страх, во время движения.

Как мы знаем, женщины это довольно впечатлительные существа, поэтому они без труда могут представить автомобильные аварии со страшными последствиями. Тем самым становиться только хуже и они начинают нервничать.

Страх сбить пешехода так же присутствует в голове у женщин. Но здесь все просто, нужно соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательной, особенно в жилых зонах, где есть старики и дети.

Ну и конечно же страх врезаться в автомобиль дороже своего. Здесь самое главное знать, что вы должны быть уверенны в себе и все остальное будет нормально.
Поэтому, если нервничаете и не уверены, то лучше вызовите такси в Москве и не садитесь за руль.

Комментарии закрыты.