Бейлинсон в Израиле

Благодаря научно-исследовательским разработкам, современному оборудованию и профессионализму врачей клиника Бейлинсон является одним из лидеров по оказанию эффективных услуг  в таких медицинских направлениях, как онкология, нейрохирургия, кардиохирургия, а также трансплантация органов и костного мозга.

Диагностика в Бейлинсон

Полное обследование организма и ранняя диагностика — вот залог эффективного лечения. Именно поэтому в израильских медицинских центрах, в том числе и в Бейлинсон, уделяется особое внимание разработке новейших диагностических методик и приобретению дорогостоящего точного оборудования.

В больнице имеются специальные диагностические программы по различным заболеваниям, разработанные израильскими специалистами. Они направлены на полный охват наиболее распространенных заболеваний и раннюю диагностику рака. Наиболее часто в клинику обращаются за следующими диагностическими услугами:

  • Check-up (полное обследование организма);
  • лабораторные исследования;
  • экспресс-диагностика рака;
  • диагностика кардиологических заболеваний;
  • диагностика бесплодия;
  • диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Отделение хирургии в Бейлинсон

Больница является лидером в Израиле в проведении операций в области хирургии. В многофункциональном центре проводится эффективное оперативное лечение практически всех заболеваний вне зависимости от степени развития. Высококвалифицированные израильские хирурги применяют прогрессивные технологии и малоинвазивные методики, а также индивидуальный подход к каждому пациенту.

Кардиохирургия в Бейлинсон

Ежегодно в клинике проводится более тысячи операций на сердце. Прогрессивные методики и инновационная аппаратура, которыми оснащены операционные больницы, позволяют кардиохирургам проводить сложнейшие хирургические вмешательства на аорте, аортокоронарное шунтирование и замену клапанов сердца с максимальной вероятностью успеха.

Трансплантология в Бейлинсон

В медицинском центре проводятся высокоточные операции по трансплантации печени, легких, почек, поджелудочной железы и сердца. Мастерство и профессионализм хирургов больницы в области трансплантации признано во всем мире. Такие уникальные операции в большинстве случаев протекают без осложнений.

В центре есть все для того, чтобы оказать современную и качественную медицинскую помощь. Каждому пациенту уделяется столько времени, сколько необходимо для поправления здоровья. Благодаря научным разработкам израильских медиков врачи проводят лечение даже в тяжелых случаях, когда в других странах врачи опускают руки.

Чтобы подробнее узнать об услугах, оказываемых в больнице, и их стоимости, отправьте нам запрос. Для этого заполните контактную форму на сайте http://rabin-mc.ru/. Представители нашего сервиса в ближайшее время свяжутся с Вами, чтобы предоставить примерную программу лечения или диагностики, а также ценовое предложеие.

Комментарии закрыты.