Не многие люди знают, что под понятием живая вода имеется в виду талая вода, т.е. вода, которую получают из снега. Название «живая» пошла из-за того, что доказано учеными, что она способна омолаживать наш организм. Такая талая вода увеличивает скорость обмена веществ, а так же помогает избавиться от старых клеток, а значит начинают образовываться молодые клетки. Все мы знаем, что многие долгожители живут в горах, а все, потому что они пьют чистую, горную воду.

В чем же отличие между обычной водопроводной водой и талой? Все дело в том, что молекулы обычной воды имеют разный размер и очень часто просто не могут проникнуть сквозь мембраны клеток, в результате клеткам не достает влаги и они начинают стареть.

А вот молекулы талой воды наоборот очень небольшие, следовательно, пройти через мембраны у них проблем не возникает, а значит и клетки постоянно получают необходимое количество влаги.

Так же в обычной воде довольно большое количество тяжелых металлов, а в талой в процессе ее приготовления они исчезают. Для того чтобы улучшить свое самочувствие, достаточно выпивать около двух стаканов такой талой водички и результат будет не за горами. Если же вы на столько любите воду, что хотите стать русалкой, рекомендуем как стать русалкой прямо сейчас.

Что еще хотелось бы отметить, это то, что она как и обычная вода может выводить токсины, а так же убирать камни и имеет многие другие полезные свойства.

Комментарии закрыты.