Многие парни, которые только начинают брать бритвенный станок в руку, задаются вопросом «как правильно бриться». Конечно, они уже предполагают, как это сделать, теоретически вроде бы знают, но на практике возникают некоторые ошибки, которые могут привести к последствиям.

При бритье нельзя использовать холодную воду, так как она не сможет размягчить вашу щетину, поэтому пользуйтесь более теплой водой, и процесс бритья станет более комфортным. Конечно, необходимо использовать пену или гель для бритья, но если у вас их нет, то используйте другие хорошо мылящиеся продукты: мыло, шампунь и т.д. Главное чтобы была смазка, иначе раздражение гарантированно, особенно у кого нежная кожа.

Благо мы ушли от тех времен, когда использовались опасные бритвы, которые наносили значительные урон нашей коже. Ведь даже мужчины с опытом не обходились без порезов, доставляющие массу неудобств. Сейчас с этим значительно проще, можно выбрать или одноразовую бритву или многоразовую. Кстати, если вы хотите купить или продать гараж или стоянку, то рекомендуем воспользоваться объявлением продам гараж.

На современных станках порезать куда сложнее, конечно, если быть не аккуратным, то вполне возможно порезаться и ими. Лучше всего приобретать станки со сменными кассетами, которыми можно пользоваться довольно долго (зависит от частоты использования). Но не забывайте менять их со временем, иначе бритье превратится в пытку. Определить тупость кассеты можно по эффективности бритья или по полоске, которая со временем стирается, это верный признак, того, что кассету необходимо менять.

После того, как вы побрились умываемся прохладной водой и наносим средство после бритья, которое восстановит вашу кожу и увлажнит ее.

Комментарии закрыты.