Если вы решили приобрести такой бытовой предмет, как стиральную машину, то для начала необходимо определиться с местом и его измерить, чтобы затем не возникло проблем с ее установкой. Далее определяемся с ее загрузкой, она может быть фронтальной или вертикальной.

Если у вас в квартире со свободным местом напряг, то советуем выбирать с вертикальной загрузкой (белье загружается с верху), так как именно такие машины занимают небольшое место по ширине, однако моделей таких стиральных машин не особо много в отличие от фронтальных.

На качестве стирки метод погрузки белья обычно не отражается, поэтому ориентируйтесь только на свои возможности.
Далее обращаем внимание на сушку, если вы хотите чтобы ваши вещи выходили практически сухими, то наличие данной функции обязательно, но стоит такая машинка будет дороже, чем без наличия данной функции. Затем смотрим на объем барабана, здесь уже зависит от количества человек в вашей семье, чем их больше, тем размер должен быть больше.

Так же, если вы экономный человек, то обратите внимание на класс энергопотребления, наиболее экономит электричество классы A и B.
Так же на что стоит обратить внимание, это на максимальное количество оборотов при отжиме, чем оно будет выше, тем быстрее будет сохнуть белье.

Если же вы не хотите заниматься уборкой и стиркой самостоятельно, то вам подойдет уборка квартир спб, профессионалы своего дела.

Комментарии закрыты.