В наши дни большинство автосалонов предлагают вам купить автомобиль в рассрочку. Такая услуга полезна тем покупателям, которые не смогут сразу заплатить всю сумму, а автосалон распределит ее на части, и вы должны будете выплатить ее в течение определенного времени. Сегодня рассмотрим достоинства и недостатки покупки автомобиля таким образом.

Рассрочка отличается от автокредита тем, что вы не платите лишние проценты, а выплачиваете только сумму самого автомобиля.
Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд, ведь автосалоны это не банки и они начинают продавать ваши долги именно им и получается, что вы становитесь должником банка. Выкупает банк долги по более низкой цене, ну а для вас это становиться проблемой, так как первоначальный взнос будет не маленьким, около 10% от стоимости автомобиля, а иногда и больше, это касаемо непосредственно автокредита, а по системе рассрочки еще более высокий первоначальный взнос. Кстати, если будете приобретать дополнительный комплект шин, выбирайте резина goodyear.

Так же еще есть один существенный недостаток, такая рассрочка не предоставляется на длительное время и обычно длиться не более года.
Конечно, рассрочка куда более выгодный вариант, в плане того, что вам не придется платить проценты, однако совсем не платить не получиться. С вас в любом случае будет взиматься комиссия за пользование картой банка.

Комментарии закрыты.