автобус

И так последняя статейка про этот злополучный день. Сел я значит в автобус, оказывается деньги практически все ушли на такси, а так как я не предполагал таких событий я много не брал, а остались они у моей девушки, ну так как остановка конечная и живу я возле вокзала, мне без проблем принесли деньги, которые я благополучно отдал.
Дошел я до дома, минута хотьбы, лег спать, думаю завтра начну устранять проблему с компом, но не тут то было. Встал утром смотрю воды нет, света тоже нет, ну думаю отлично, работа стоит да и ноутбук поломанный. Свет дали через час начал мучить бук, но толку нет. К счастью дома булл стационарный компьютер, который гораздо мощнее бука, но везти его в город(в котором я сейчас живу) очень проблематично, так он габаритный. Ну думаю деваться некуда, работаю только в интернете, в котором не очень сейчас получается, нужно брать компьютер, достал коробки, чтобы собрать его, а ноутбук думал отдать в сервис, уже в городе, ну как вы узнали из моей первой части моих приключений, все таки бук я наладил. Хотя конечно уже стоит задуматься о приобретении нового, но так как дела с заработком очень плохи, остается надеяться на лучшее и работать над раскруткой блогов моих, которых сейчас два.
Вот такое небольшое приключение !!!

——
Если у вас беременная жена или родственики преобретите бандаж orlett для беременных , это поможет снять нагрузку с позвоночника.

 

Метки:

Комментарии закрыты.