Я уже не раз говорил о том, что новичкам, лучше всего делать сайты не под трафик, а под продажу ссылок. Объяснить это можно довольно просто, у человека, который только, что пришел в блогосферу или другой вид веб заработка, просто нет опыта получения трафика. И ничего кроме пару десятков хостов, в лучшем случае сотни вы не получите, даже, если будете писать уникальные тексты. Хотя со мной могут некоторые не согласится, однако я считааю, то начинать нужно с более простого, а с приходом знаний начинать делать проекты под получение трафика.

Если ранее продвинуть сайт в посиковой системе «гугл» было довольно так просто, то сейчас получить трафик с него сложнее, а вот непосредственно пр, который так важен при продажах ссылок с сайта получить вполне реально, для этого нужно лишь получить некоторое количество обратных ссылок на вашу главную страницу.

В поисковой системе яндекс, так же без знаний получить трафик еще сложнее, однако нарастить тИЦ, который играет важнейшую роль для продаж ссылок с сайта, гораздо тпроще, нежели добиться трафика. Именно поэтому, если вы не умеете продвигать в ПС, то воспользуйтесь помощью профессионалов, советую продвижение сайта в поисковых системах. Или, как я описал выше начать с продажи ссылок, хотя и там потребуются знания.

Комментарии закрыты.