Многие женщины, когда нервничают, начинают заедать такое состояние, что конечно в последствие плохо сказывается не только на фигуре, но и на здоровье. Конечно, такое бывает не у всех женщин, другие борются другими всевозможными методами, но именно у людей, которые стараются заесть свой стресс, эта привычка просто принимает катастрофические последствия, все это называется нервной булимией.

Вообще это привычка является разновидностью пищевого расстройства. Признаками того, что у вас появилось данное пищевое расстройство:
1. Вы очень много кушаете, заталкивая в себя практически все,
2. Вы постоянно просыпаетесь по ночам, чтобы покушать,
3. Вы постоянно что-то жуете, и чувствуете себя не комфортно, когда у вас во рту нет пищи.

Обычно в первой стадии булимии человек поглощает все, что тесть у него в холодильник, а на второй стадии заметив какое количество пищи и калорий он поглотил, начинает освобождаться от поглощенной пищи, искусственно вызывая рвоту. Однако не все жертвы данного пищеварительного расстройства пытаются держать вес в более-менее приемлемом состоянии.

Специалисты считают, что булимией в большей степени страдают девушки, которые буквально озабочены своей фигурой. И, если вы со временем не сможете придумать как по другому бороться со стрессом и не повысите свою самооценку, то булимия будет прогрессировать.

А,если у вас шея болит, то вам просто необходимо просмотреть все необходимые причины, так как это может быть довольно серьезно.

Комментарии закрыты.