Многие женщины уверены в том, что носить бижутерию можно в любом количестве и перебрать практически не возможно. На самом деле это не совсем так. Естественно бижутерию можно носить в более больших количествах, чем разнообразные ювелирные украшения, большие серьги, браслеты и т.п. Но все же количество таких украшений должно в первую очередь зависеть от вашего стиля, покроя одежды и т.п.

Если у вас открыты руки, то вам можно надеть браслет из бижутерии и кольцом, можно еще дополнить серьгами, а вот шею лучше всего оставить без бижутерии.

Если ваш наряд имеет большой вырез, то можно надеть бусы на шею в несколько рядов, сережки при этом должны быть небольшого размера, а от колец и браслетов лучше и вовсе отказаться. А вот золотые кольца и другие ювелирные украшения, лучше всего не носить с бижутерией.

Так же стоит сказать о том, что многие стили одежды носят с большим количеством бижутерии, это хиппи или этно. Если вы выбираете такой стиль, то вам можно носить сразу несколько украшений, несколько браслетов, бус и т.п. Однако стоит учитывать, что одежда не должна быть очень пестрой, достаточно белой майки и джинс, либо однотонной юбки.

Для бижутерии существует негласное правило, которое относится ко всем —  в одном образе не должно быть более трех украшений, а одно из них должно быть самое крупное, которое и будет стягивать на себя основное внимание.

Так же советуем почитать статью о том, если ребенок перешел в новую школу.

Комментарии закрыты.