Как жанр киноискусства эротика появилась в Америке и Западной Европе во второй половине ХХ века. Чувственность, различные откровенные сцены, способные создать сексуальное возбуждение –вот что характерно для эротических фильмов. Как правило, эротические фильмы не содержат порнографических сцен, в них очень ярко описывается только прелюдия к занятию любовью, картина остаётся незавершённой, давая возможность зрителю пустить в ход своё воображение.

Сюжет эротического фильма часто включает в себя элементы драмы или мелодрамы. В некоторых из этих фильмов действие разворачивается вокруг настоящей любви между героями, в некоторых в основе истории только плотское наслаждение.

Классический пример эротического фильма – кинокартина американского режиссёра Джеффа МакТэнниша, снятая ещё в 2006 году о юных учащихся колледжа. Любителям лёгкой эротики наверняка будет интересно смотреть Бесстыдницы.

Эта лента показывает один из аспектов увлекательной жизни молодежи Америки во время учёбы в колледже. Две девушки, Кори и Вайолет, остались одни на уик-энд в шикарном особняке. Вайолет из разряда тех, кого ещё называют «серой мышкой». Она всерьёз увлекается наукой, а в последнее время занялось ещё и анатомией. Что касается разбитной и весёлой Кори, то она не прочь оторваться на полную катушку. Чтобы избавиться от скуки, Кори позвала в гости бойфренда Тома, который берёт с собой ещё и своего друга Ника.

Что же будет дальше? Об этом можно узнать, если посмотреть Бесстыдницы онлайн бесплатно. Хотя можно сказать ещё несколько слов о дальнейшем развитии событий, чтобы заинтересовать ещё больше и настроить на просмотр Бесстыдницы в хорошем качестве.

Том и Ник отвлекают Вайолет от научных занятий перспективой начинающейся вечеринки. Весёлое настроение, лёгкая выпивка, игривые истории. Такой визит парней даёт новый импульс Вайолет к предмету её изучения, но сейчас уже с практической точки зрения, и её занятия наукой постепенно приобретают новые оттенки. Все четверо переходят от разговоров и обсуждений к практическим занятиям анатомией, используя тела Ника и Вайолет, как наглядное пособие. Их увлечённость наукой и особый энтузиазм во время занятий оказались столь заразительными, что Кори и Том также приступили к практическому курсу анатомии, используя свои тела. Такие весёлые занятия продолжаются целый уик-энд, а те, кто будет смотреть Бесстыдницы онлайн, смогут их по достоинству оценить.

Так же, как и эротика, среди зрителей пользуются популярностью и комедии. А ведь мало кто знает, что первый комедийный фильм – одногодок кинематографа. Вместе с известным движущимся поездом изобретатель Луи Люмьер показал и небольшую сцену о поливальщике со шлангом, которая стала классикой жанра.

До появления звуковых фильмов особой популярностью у публики пользовались фильмы с участием Чарли Чаплина, который служит примером для подражания многим, работающим в этом жанре. Этот актёр умел создавать очень утончённые образы, в которых присутствовали фарс, юмор, сатира и, конечно же, драма.

В России комедийный жанр развивался благодаря Леониду Гайдаю, придумавшему легендарную троицу: Бывалый, Трус и Балбес! На сегодняшний день жанр комедии очень развит, миллионы зрителей приходят посмотреть комедии в кинотеатры, а все желающие могут смотреть онлайн русские комедии 2012 года бесплатно в хорошем качестве в сети Интернет. Что касается актёров, то для них участие в комедии – это приятный и полезный урок актерского мастерства.

Комментарии закрыты.