Аренда вилл в Пелопоннес

Пелопоннес – крупный полуостров Греции. Многие туристы предпочитают отдыхать именно в этой части Греции. Пелопоннес отличается мягким климатом, хвойными лесами, чистым горным воздухом. Пенсионеры из Европы любят приезжать в октябре и пользоваться услугами знаменитых  SPA-комплексов. В городе Лутраки расположена популярная водолечебница.

Туристы уже давно освоили самостоятельные путешествия и часто предпочитают отелю аренду благоустроенного жилища. Особенно, если на отдых собирается большая компания или семья. Найти виллу для аренды совсем не сложно. Многие компании предлагают свои услуги в этой области.

 

Где снять виллу

Здесь уже дело вкуса и материального достатка. Виллы отличаются как площадью, так и местом расположения. Пелопоннес предлагает самые разные уютные местечки, где турист сможет полноценно расслабиться.

В районе города Лутраки можно взять в аренду коттедж, полюбоваться красотами местной природы, насладится местной водной лечебницей или поехать в горы, где находится чудесное озеро. Оно имеет непосредственное соединение с морем, вода поступает из моря в озеро, а спустя 6 часов, наоборот – из озера в море.

На территории Ксилокастро предлагается множество домов в аренду. Места вокруг красивые, хорошие и благоустроенные пляжи, в округе хвойные леса и что очень радует любителей уединенного отдыха – нет столпотворения туристов. Это очень хороший выбор для уединения. При этом все необходимое имеется в городке.

Также предлагаются виллы в районе Нафлио (Нафплион), Эпидавра, в Каламате  и так называемой «Греческой Ривьере». Городков или деревенек с хорошими пляжами в изобилии в этой местности. Поэтому компании часто предлагают недвижимость, указывая именно район того или иного пляжа.

 

Какие виллы предлагаются для аренды

Обычно площадь сдаваемых объектов составляет как минимум 150 квадратных метров. Кухня всегда большая, есть патио, в более дорогих вариантах могут предложить и бассейн. Расстояние до моря от нескольких десятков до сотен метров, и можно не сомневаться, что красивый вид будет обеспечен! Все необходимое для комфортного проживание уже имеется внутри дома, даже есть камин. Прилегающая территория окружена аккуратным газоном. Арендуя дом, не стоит беспокоиться и о парковке.

Стоимость аренды очень сильно разнится и зависит от параметров самой виллы, а также от места ее расположения. При желании можно найти виллу от 40 евро в сутки! Хотя это и редкость, а условия аренды предполагаются особые условия, их могут предложить при достаточно длительной аренде, как минимум месяц. Хотя, провести один месяц, отдыхая на прекрасном пляже и любуясь шикарной панорамой – даже этого будет недостаточно. Аренда отдельного дома отличается от бронирования отеля тем, что существует минимальный срок аренды. Начинается он, как правило, от одной недели.

Ну а шикарная огромная вилла, с бассейном и шезлонгами, собственным гаражом обойдется уже в 500-600 евро в сутки.  Как видим всегда найдется достойный вариант в рамках имеющегося бюджета!

Источник — http://housage.com/rent/Greece/30482/villa/, аренда вилл и домов в Пелопоннес, Греция.

Комментарии закрыты.