Современное общество следует определенным канонам относительно красоты женского тела, а гладкая кожа — занимает особенно важное и далеко не самое последнее место в представлениях о красоте. 

Такая проблема, как рост нежелательных волос на теле, волнует каждую представительницу прекрасного пола. И наверняка, большинство женщин уже перепробовали различные виды депиляции. Некоторые из них оказались малоэффективными и небезопасными для здоровья, а некоторые очень болезненными. Самым быстрым, эффективным, а главное безопасным способом борьбы с нежелательным ростом волос являетсявосковая депиляция. Восковая депиляция очень популярна среди женщин всего мира независимо от возраста. С помощью этого метода можно не просто избавиться от нежелательных волос, но и сделать кожу более увлажненной, бархатной и шелковистой.

Существует несколько видов восковой депиляции:
— депиляция холодным воском – происходит с использованием холодного воска, не требующего разогрева. Такой способ не очень эффективный, так как луковица выходит не полностью, а это значит, что через 3-7 дней нас вновь «порадуют» появившиеся на теле волосы;
— депиляция теплым воском 37-40 С. Таким способом можно не только удалить нежелательный рост волос, но и дополнительно увлажнить и восстановить кожу. В процессе такого вида восковой депиляции происходит отшелушивание рогового слоя кожи, тоесть осуществляется ее скрабирование. При этом на 1-2 градуса увеличивается температура кожи, что способствует лучшему проникновению в ее структуру кремов, масел, эмульсий и в результате — здоровая, гладкая и шелковистая кожа;
— депиляция горячим воском 45-48 С. Такой вид депиляции специально разработан для борьбы с нежелательными волосами в чувствительных зонах лица, подмышек и бикини. Горячий воск позволяет полностью удалить волосы вместе с луковицей, при этом, не травмируя кожу. Такая депиляция менее болезненна.

Сегодня существует возможность подобрать воск для депиляции, учитывая тип кожи. К примеру, воск в картриджах Depilflax сделан из натуральной сосновой смолы и масел-наполнителей. Он не вызывает раздражений и не сушит кожу, поэтому подойдет для чувствительной кожи. К тому же, воск в картриджах Depilflax, благодаря особым компонентам, входящих в его состав, улучшает микроциркуляцию крови, что способствует заживлению мелких ран и восстановлению кожи.

Комментарии закрыты.