С проблемой нехватки денег приходится столкнуться практически каждому современному человеку и естественно, что сейчас многие, чтобы устранить данную проблему берут кредиты, сегодня хотелось бы поговорить о том, стоит ли брать кредит.

В нашей стране очень популярны так называемые потребительские кредиты, т.е. кредиты, которые выдаются в небольших объемах. Обычно они выдаются физическим лицам при минимуме гарантий, паспорт, работа. Обычно они выдаются сроком на несколько лет, и заемщик может даже не спросить на, что именно необходим вам кредит, достаточно показать справку о доходах.

Но важно знать, перед тем, как вы собираетесь брать потребительский кредит, что именно за него банки берут самые высокие проценты, обычно около 20% от суммы, иногда и выше. А, если брать кредит наличными, то с вас могут еще взять и некоторый процент, поэтому стоит быть внимательными. Конечно же, берут такие кредиты в основном на ремонт квартиры, машины, некоторые умудряются взять для мелкого бизнеса. Кстати для покупки айфона, так же можно взять кредит, а если нужно сделать его ремонт, то обращайтесь сюда http://a-service.in.ua/menus/view/174/iphone-remont/.

Поэтому перед тем, как брать кредит, вам стоит хорошо задуматься, стоит ли переплачивать такие большие проценты, или же можно попробовать придумать что-нибудь другое.

Комментарии закрыты.